Ingredientes:
Do creme de gemas:
- 1 lata de leite condensando
- 1 vez a mesma medida (da lata) de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de amido milho
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 10 bombons picados
- raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Para o creme de gemas:
Numa panela,misture todos os ingredientes, e cozinhe,mexendo sempre até engrossar e reserve.
Para o creme de chocolate:
Numa panela, misture todos os ingredientes e cozinhe,mexendo sempre até engrossar e reserve.
Para a cobertura:
Bata todas as claras na batedeira em velocidade máxima até ficar bem firme.Junte o açúcar e bata por mais dez minutos.Acrescente o creme de leite,mexendo delicadamente.
Montagem:
Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.Forre com eles o fundo de uma forma refrataria ou 8 taças individuais .Coloque o creme de gemas,espalhe os bombons picados e coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro.Decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
0 comentários