Ingredientes:
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo1/2 litro de leite quente
- sal e pimenta a gosto
- 1 panela
- 1 colher de pau
Preparo:
Fundir a manteiga na panela sem aquecer demais.
Jogar a farinha misturando rapidamente com a colher de pau.
Misturando sempre e ir acrescentando o líquido aos poucos e em fogo baixo.Misture o sal, a pimenta e sirva.
Dica:
Se não for servir imediatamente, colocar um pedaço de manteiga sobre o molho para que forme uma película protetora e evite a formação de nata
Jogar a farinha misturando rapidamente com a colher de pau.
Misturando sempre e ir acrescentando o líquido aos poucos e em fogo baixo.Misture o sal, a pimenta e sirva.
Dica:
Se não for servir imediatamente, colocar um pedaço de manteiga sobre o molho para que forme uma película protetora e evite a formação de nata
0 comentários