Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 4 pedaços de abacaxi
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (café) de vinho branco
- sal, alho, pimenta e limão a gosto
Molho de Queijo Frescal:
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 50 g de queijo fiscal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina e coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Sirva em seguida acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã.
0 comentários