Ingredientes:
Modo de preparo:
Afervente a batata em água e sal por 8 minutos.Escorra e reserve.Faça alguns furos na linguiça com um garfo.Em uma assadeira forrada com papel-alumínio,ponha a linguiça,a batata,a cebola,a cenoura,os pimentões e os temperos.Misture bem e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos aproximadamente,mexendo de vez em quando até assar e dourar. Sirva com arroz branco e salada.
- 15 batatas bolinha com casca
- 12 gomos de linguiça toscana
- 10 cebolas pequenas sem casca
- 2 cenouras grandes sem casca em rodelas grossas
- 1 pimentão vermelho médio em fatias
- 1 --------- verde---------------fatias
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Afervente a batata em água e sal por 8 minutos.Escorra e reserve.Faça alguns furos na linguiça com um garfo.Em uma assadeira forrada com papel-alumínio,ponha a linguiça,a batata,a cebola,a cenoura,os pimentões e os temperos.Misture bem e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos aproximadamente,mexendo de vez em quando até assar e dourar. Sirva com arroz branco e salada.
0 comentários