Ingredientes:


  • 15 batatas bolinha com casca
  • 12 gomos de linguiça toscana
  • 10 cebolas pequenas sem casca
  • 2 cenouras grandes sem casca em rodelas grossas
  • 1 pimentão vermelho médio em fatias
  • 1 ---------  verde---------------fatias
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja 
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:


Afervente a batata em água e sal por 8 minutos.Escorra e reserve.Faça alguns furos na linguiça com um garfo.Em uma assadeira forrada com papel-alumínio,ponha a linguiça,a batata,a cebola,a cenoura,os pimentões e os temperos.Misture bem e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos aproximadamente,mexendo de vez em quando até assar e dourar. Sirva com arroz branco e salada.