Ingredientes:
-4 filé-mignons (200g cada)
-300g de manteiga
-200g de queijo gorgonzola
-1 lata de creme de leite fresco
-sal e pimenta-do reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta.Esquente a metade da manteiga em uma frigideira.Grelhe os filés em fogo moderado ao ponto- querendo a carne bem passada leve ao forno depois de grelhar, para assar por dentro- reserve. Leve ao fogo o restante da manteiga, o queijo gorgonzola e o creme de leite para fazer um molho.Mexa até incorporar bem. Cubra os filés com o molho. Sirva com arroz branco e batatas fritas.
-4 filé-mignons (200g cada)
-300g de manteiga
-200g de queijo gorgonzola
-1 lata de creme de leite fresco
-sal e pimenta-do reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta.Esquente a metade da manteiga em uma frigideira.Grelhe os filés em fogo moderado ao ponto- querendo a carne bem passada leve ao forno depois de grelhar, para assar por dentro- reserve. Leve ao fogo o restante da manteiga, o queijo gorgonzola e o creme de leite para fazer um molho.Mexa até incorporar bem. Cubra os filés com o molho. Sirva com arroz branco e batatas fritas.
0 comentários