ingredientes:
Para a massa:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Coloque a metade da massa em uma fôrma untada com óleo.Coloque o atum, a ervilha ou milho, o requeijão e,finalmente a outra metade da massa.Asse em forno a mais ou menos 200ºC, por 35 minutos. Sirva em seguida.
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 ovos inteiros
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de ervilha ou milho
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Coloque a metade da massa em uma fôrma untada com óleo.Coloque o atum, a ervilha ou milho, o requeijão e,finalmente a outra metade da massa.Asse em forno a mais ou menos 200ºC, por 35 minutos. Sirva em seguida.
0 comentários