Ingredientes:


  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara de queijo coalho cortados em cubos
  • folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo,o óleo,a cebola,o leite,a farinha,o queijo parmesão ralado,o fermento,o sal e pimenta.Sem bater apenas misturando,acrescente o tomate,o queijo de coalho e o manjericão.Ponha em uma forma de bolo inglês,de 20 x 10 cm,untada e polvilhada com farinha de trigo.Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Dica: cubra o bolo com pedaços de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.