Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 xícara de queijo coalho cortados em cubos
- folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo,o óleo,a cebola,o leite,a farinha,o queijo parmesão ralado,o fermento,o sal e pimenta.Sem bater apenas misturando,acrescente o tomate,o queijo de coalho e o manjericão.Ponha em uma forma de bolo inglês,de 20 x 10 cm,untada e polvilhada com farinha de trigo.Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Dica: cubra o bolo com pedaços de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.
0 comentários