Ingredientes:

  • 250 gramas de carne moída
  • 1/2 xícara de (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 3 abobrinhas médias (italianas)
  • 1 tomate
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:

Lave as abobrinhas,corte ao meio e retire o miolo,deixando uma borda com 0,5 cm.Pique o miolo e reserve.Ferva as abobrinhas e cozinhe.Depois coloque-as num recipiente com gelo.Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos.Numa panela,junte a carne,o miolo da abobrinha,a cebola,o alho,os cubinhos de tomate,o extrato de tomate,o cominho e a salsa.Mexa e refogue bem.Retire as abobrinhas do gelo e recheie.Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para dourar. Em seguida sirva.