Ingredientes:
Lave as abobrinhas,corte ao meio e retire o miolo,deixando uma borda com 0,5 cm.Pique o miolo e reserve.Ferva as abobrinhas e cozinhe.Depois coloque-as num recipiente com gelo.Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos.Numa panela,junte a carne,o miolo da abobrinha,a cebola,o alho,os cubinhos de tomate,o extrato de tomate,o cominho e a salsa.Mexa e refogue bem.Retire as abobrinhas do gelo e recheie.Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para dourar. Em seguida sirva.
- 250 gramas de carne moída
- 1/2 xícara de (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 3 abobrinhas médias (italianas)
- 1 tomate
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de semente de cominho
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
.jpg)
Lave as abobrinhas,corte ao meio e retire o miolo,deixando uma borda com 0,5 cm.Pique o miolo e reserve.Ferva as abobrinhas e cozinhe.Depois coloque-as num recipiente com gelo.Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos.Numa panela,junte a carne,o miolo da abobrinha,a cebola,o alho,os cubinhos de tomate,o extrato de tomate,o cominho e a salsa.Mexa e refogue bem.Retire as abobrinhas do gelo e recheie.Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para dourar. Em seguida sirva.
0 comentários