Levinho, tradicional e muito saboroso!



Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 lata de ervilhas escorridas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de sardinha picada
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 1/2 lata de palmito picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho 


Modo de preparo:
Unte algumas formas individuais e pequenas com óleo. Para decorar,espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha. Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Acrescente a farinha e misture bem. Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas. Aperte com uma colher e desenforme morno. 
Dica: pedaços de frango desfiado cozido ou assado substituem a sardinha.