Ingredientes:


  • 100 g de bolacha maisena triturada e peneirada
  • 100 g de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado de pacotinho 
  • 01 colher (café) de essência de coco
Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida da lata) de leite integral 
  • 300 g de coco ralado fresco
  • 02 colheres ( sopa ) rasa de maisena
  • 01 caixinha de creme de leite
Preparo da massa:
Misture todos os ingredientes formando uma massa.Em seguida,forre fundo e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.Fure a massa com um garfo e leve para assar até ficar dourada. Retire do forno e reserve.

Preparo do recheio:
coloque todos os ingredientes numa panela -menos o coco e o creme de leite- e leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura.Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite,mexe bem e coloque sobre a massa.Cubra com um pouco de coco e leve a geladeira.Desenforme depois de frio.
Dica:Se a massa ficar meio seca,pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.