Ingredientes:

  • 500 g de feijão carioquinha
  • 250 g de bacon
  • 250 g de linguiça calabresa defumada
  • 5 ovos
  • 1 maço de couve picado
  • 200 g de farinha de mandioca 
  • Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, assim a cor do feijão fica mais bonita) por 20 minutos e escorra bem.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a linguiça (ambos já fritos).
Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
Já esta pronto o seu delicioso prato.
Um ovo cozido (ou frito,se preferir) dá o toque final ,coloque 1 em cada prato.
Rendimento: 5 a 6  porções
Tempo de preparo: 90 minutos aproximadamente
Dificuldade: Média