Ingredientes:
- 500 g de feijão carioquinha
- 250 g de bacon
- 250 g de linguiça calabresa defumada
- 5 ovos
- 1 maço de couve picado
- 200 g de farinha de mandioca
- Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, assim a cor do feijão fica mais bonita) por 20 minutos e escorra bem.Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a linguiça (ambos já fritos).
Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
Já esta pronto o seu delicioso prato.
Um ovo cozido (ou frito,se preferir) dá o toque final ,coloque 1 em cada prato.
Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos aproximadamente
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 90 minutos aproximadamente
Dificuldade: Média
0 comentários