Ingredientes:


  •  1 1/2  xícara de arroz
  •  1 Colher (sopa) de azeite
  •  1 Pitada de sal
  •  1/2 Colher (sopa) de curry
  •  1 Pimentão Vermelho
  •  2 Abobrinhas
  •  1 Cebola picada
  •  1 xícara de ervilha fresca
  •  2 xícara de cogumelo fresco fatiado
  •  1 xícara de caldo de galinha
  •  1/2 xícara de suco de laranja


Modo de Preparo:

Num recipiente refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry. Leve ao micro-Ondas em potência alta por 1 minuto.Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas. Junte as cebolas, a ervilha e o cogumelo. Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja. Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potencia alta mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio Deixe descansar dentro do micro-ondas por mais 5 minutos e sirva em seguida