Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão de sêmola tipo parafuso (500g)
- 4 colheres-sopa- de azeite de oliva
- 1 cebola media picada em cubos pequenos
- 2 berinjelas medias cortadas em cubos pequenos
- 10 tomates grandes picados em cubos pequenos
- 1/2 xícara-chá- de uvas-passas
- 100g de nozes picadas grosseiramente
Modo de preparo:
Prepare a massa como de costume,seguindo as instruções da embalagem e Reserve.Enquanto isso,em uma frigideira funda,aqueça o azeite e doure a cebola.Em seguida
acrescente as berinjelas e doure por 5 minutos.Junte os tomates e deixe por mais 8 a 10 minutos.Adicione as uvas-passas e as nozes e cozinhe por mais 2 minutos.Misture a massa já escorrida ao refogado e sirva em seguida.
Dica:Se quiser, pode salpicar queijo ralado por cima.
0 comentários