Ingredientes:



  • 1 pacote de macarrão de sêmola tipo parafuso (500g)
  • 4 colheres-sopa- de azeite de oliva
  • 1 cebola media picada em cubos pequenos
  • 2 berinjelas medias cortadas em cubos pequenos
  • 10 tomates grandes picados em cubos pequenos
  • 1/2 xícara-chá- de uvas-passas
  • 100g de nozes picadas grosseiramente


Modo de preparo:

Prepare a massa como de costume,seguindo as instruções da embalagem e Reserve.Enquanto isso,em uma frigideira funda,aqueça o azeite e doure a cebola.Em seguida
acrescente as berinjelas e doure por 5 minutos.Junte os tomates e deixe por mais 8 a 10 minutos.Adicione as uvas-passas e as nozes e cozinhe por mais 2 minutos.Misture a massa já escorrida ao refogado e sirva em seguida.

Dica:Se quiser, pode salpicar queijo ralado por cima.