Ingredientes:

Do creme de gemas:
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 vez a mesma medida (da lata) de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Do creme de chocolate:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido milho
Da cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
Outros:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 10 bombons picados
  • raspas de chocolate para decorar 

Modo de preparo:

Para o creme de gemas: 
Numa panela,misture todos os ingredientes, e cozinhe,mexendo sempre até engrossar e reserve.
Para o creme de chocolate:
Numa panela, misture todos os ingredientes e cozinhe,mexendo sempre até engrossar e reserve.
Para a cobertura:
Bata todas as claras na batedeira em velocidade máxima até ficar bem firme.Junte o açúcar e bata por mais dez minutos.Acrescente o creme de leite,mexendo delicadamente.
Montagem:
Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.Forre com eles o fundo de uma forma refrataria ou 8 taças individuais .Coloque o creme de gemas,espalhe os bombons picados e coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro.Decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.