Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 4 pedaços de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • sal, alho, pimenta e limão a gosto 

Molho de Queijo Frescal:
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 50 g de queijo fiscal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda


Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina e coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Sirva em seguida acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã.