Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para dar cor ) por 25 minutos.Escorra e lave.Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa já fritos.Em seguida, adicione o feijão (sem o caldo), a couve e a farinha de mandioca e misture.já está pronto o prato.
Coloque um ovo cozido ou frito, dependendo do gosto, (coloque 1 em cada prato).
- 500 g de feijão
- 250 g de bacon
- 250 g de calabresa
- 5 ovos
- 1 molho de couve
- 200 g de farinha de mandioca
- Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade
Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para dar cor ) por 25 minutos.Escorra e lave.Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa já fritos.Em seguida, adicione o feijão (sem o caldo), a couve e a farinha de mandioca e misture.já está pronto o prato.
Coloque um ovo cozido ou frito, dependendo do gosto, (coloque 1 em cada prato).
0 comentários