Ingredientes:
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo e meio de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Orégano e queijo parmesão ralado, o quanto baste para polvilhar
Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum com cebola picadinha
  • Frango desfiado 
  • Palmito
  • Linguiça calabresa 

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.Em seguida unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha e coloque metade da massa.Acrescente o recheio e coloque o restante da massa por cima.Espalhe bem a camada de massa - por ser mole e fina - mas não se preocupe,pois a  massa cresce.Polvilhe queijo ralado parmesão e orégano.Coloque para assar em forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos ou até que doure.Não abre o forno antes do tempo para que não murche.