Ingredientes:
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo e meio de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
- Orégano e queijo parmesão ralado, o quanto baste para polvilhar
Sugestões de recheios:
- Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
- Atum com cebola picadinha
- Frango desfiado
- Palmito
- Linguiça calabresa
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo e meio de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
- Orégano e queijo parmesão ralado, o quanto baste para polvilhar
Sugestões de recheios:
- Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
- Atum com cebola picadinha
- Frango desfiado
- Palmito
- Linguiça calabresa
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.Em seguida unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha e coloque metade da massa.Acrescente o recheio e coloque o restante da massa por cima.Espalhe bem a camada de massa - por ser mole e fina - mas não se preocupe,pois a massa cresce.Polvilhe queijo ralado parmesão e orégano.Coloque para assar em forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos ou até que doure.Não abre o forno antes do tempo para que não murche.
0 comentários