INGREDIENTES:


  •  1/2 xícara (chá) de coco ralado (30 g)
  •  2 colheres (sopa) de açúcar
  •  1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  •  1/2 lata de leite condensado
  •  1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  •  1 lata de creme de leite com soro
  •  1 envelope de suco de maracujá
  •  1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado


PREPARO:

Em uma panela pequena, coloque o coco ralado, o açúcar e a manteiga, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até o coco dourar.Retire do fogo, espere esfriar e transfira para uma tigela. Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o suco,e misture bem. Distribua em taças individuais e reserve.Em uma tigela média, coloque o chocolate e leve ao banho-maria, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até derreter. Com o auxílio de uma colher, decore a superfície da sobremesa e leve à geladeira até o momento de servir.

DICA:

Para fazer o banho-maria, coloque água até a metade de uma panela e leve ao fogo alto para
ferver. Desligue o fogo e acomode a tigela com o chocolate, sem deixar espirrar água para
dentro da tigela.