INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado (30 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 envelope de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
PREPARO:
Em uma panela pequena, coloque o coco ralado, o açúcar e a manteiga, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até o coco dourar.Retire do fogo, espere esfriar e transfira para uma tigela. Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o suco,e misture bem. Distribua em taças individuais e reserve.Em uma tigela média, coloque o chocolate e leve ao banho-maria, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até derreter. Com o auxílio de uma colher, decore a superfície da sobremesa e leve à geladeira até o momento de servir.
DICA:
Para fazer o banho-maria, coloque água até a metade de uma panela e leve ao fogo alto para
ferver. Desligue o fogo e acomode a tigela com o chocolate, sem deixar espirrar água para
dentro da tigela.
0 comentários