Ingredientes:


  • 1/2 kg de feijão cozido sem tempero
  • 2 cebolas medias raladas
  • Farinha de mandioca (o quanto baste)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
  • 200 g de bacon frito em cubinhos
  • Couve refogada
MODO DE PREPARO:

Bata o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento.Em uma panela, frite o bacon e reserve.Doure a cebola com o alho na gordura.Em seguida refogue o feijão,adicione uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça e sal a gosto.Quando começar a ferver,coloque lentamente a farinha de mandioca mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
Misture o bacon frito e a linguiça picadinha.Despeje numa tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos,couve e molho de cebola.Dica:O tutu deve ficar mole pra não ficar ressecado.