Ingredientes:
- 6 files médios de pescada. - 1 colher (sopa) de suco de limão, sal , e pimenta do reino a gosto.
- 4 colheres(sopa) de óleo.
- 6 biscoitos água e sal triturados. Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo.
- meia cebola media picada.
- 4 colheres ( sopa) de amido de milho.
- 2 xícaras ( chá) de suco de laranja.
Modo de preparo:
Prepare os filés com suco de limão, o sal e a pimenta, e reserve por 15 minutos. Pré aqueça
o forno em temperatura baixa ( 150ºC ) passe os filés pelo óleo e pelo biscoito,arrume-os
em uma assadeira média ( 33 x 23 ) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem.
Dissolva o amido de milho no suco de laranja e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, e refogue a cebola, em seguida junte
o amido de milho dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Retire e sirva os filés acompanhado do molho. Bom apetite...
Dica:
Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher ( chá) de pimenta em grão
( rosa ou pimenta-do-reino verde ).
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