ingredientes:                                                                         
                                                 
 
3 berinjelas lavadas e cecas
1 pimentão verde
1 ---------amarelo
1----------vermelho
3 pimenta de cheiro
1 cebola grande
1 xícara  ( chá) de azeitonas fatiadas
3 dentes de alho
sal, pimenta-do-reino,orégano,molho inglês e azeite, a gosto.

Modo de preparo: 

Corte as berinjelas no sentido longitudinal, e em seguida pique-as em cubos e coloque numa
vasilha com água, sal, e um pouco de vinagre; reserve. corte os pimentões em cubos, a cebola,
a pimenta de cheiro sem  as sementes, e fatie os dentes de alho. Depois escorra a água da
berinjela e junte ao restante dos ingredientes colocando-os em forma refrataria, tempere
com sal, a pimenta-do-reino,o orégano e regue com bastante azeite. leve ao forno pré aquecido
em fogo baixo por 30 minutos. Abra o forno e confere se estão cozidos, cuidando para não assar,
retire do forno, acrescente as azeitonas e regue com mais azeite, deixe esfriar e leve a geladeira.

Dica: sirva no dia seguinte.