Olá galera blz?
Pra você que adora aquele docinho, ai vai uma receita deliciosa, baixo custo e fácil de fazer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque em uma panela grande, a água ,a abóbora picada em cubos, a canela, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a abóbora esteja bem cozida. Logo a pós, bata no liquidificador - ainda quente- junto com a gelatina dissolvida em água morna , acrescente o coco ralado, de uma pulsada e despeje a mistura em uma forma umedecida com água, e leve a geladeira por 5 horas. Faça o seu corte preferido e polvilhe com açúcar cristal.
Faça o teste e deixe o seu comentário. vlw galera....
Pra você que adora aquele docinho, ai vai uma receita deliciosa, baixo custo e fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 kg de abóbora bem madura ( não serve moranga )
- 800g de açúcar refinado
- 2 Cravos
- 1 Canela em pau
- 1 Copo (americano) de água aproximadamente
- 2 Envelopes de gelatina sem sabor
- 100g de coco ralado (úmido)
- Açúcar cristal ( para polvilhar depois de pronto)
Modo de preparo:
Coloque em uma panela grande, a água ,a abóbora picada em cubos, a canela, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a abóbora esteja bem cozida. Logo a pós, bata no liquidificador - ainda quente- junto com a gelatina dissolvida em água morna , acrescente o coco ralado, de uma pulsada e despeje a mistura em uma forma umedecida com água, e leve a geladeira por 5 horas. Faça o seu corte preferido e polvilhe com açúcar cristal.
Faça o teste e deixe o seu comentário. vlw galera....
0 comentários