ingredientes:

.5 xícaras (chá) de frutas variadas picadas. (Banana, maçã,carambola,abacaxi,uva,kiwi,mamão e morango)
.7 colheres (sopa) de açúcar refinado
.1 xícara (chá) de suco de laranja
.1 xícara (chá) de chá preto com pêssego
.1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
.1 manga média picada
.1 lata de creme de leite sem soro
.2 claras

Modo de preparo:

Misture as frutas variadas com duas colheres de açúcar,o suco de laranja e o chá preto com
pêssego e reserve. Hidrate a gelatina em meia xícara (chá) água  e leve ao banho maria até
dissolver. em seguida bata no liquidificador a manga,o creme de leite,o açúcar restante e a gelatina dissolvida. passe para uma tigela e reserve. bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao
creme de manga.Coloque a salada de frutas em taças, complete com o creme de manga e leve a
geladeira por 4 horas.

Rendimento: 7 porções.