olá pessoal blz? para vc que aprecia um peixinho frito na hora, ai vai uma receita pra lá de gostosa. para isso vc vai precisar :
Ingredientes:
Limpe bem as traíras sem deixar escamas ou qualquer resíduo interno, retire também a cabeça. Depois pique-as em postas, mais ou menos 2 cm de espessura. Tempere com o sal e a pimenta do reino, deixe repousar por uns 20 minutos.Logo apos, passe os pedaços no fubá- como se fosse empanar- sem carregar muito, apenas para absorver a água e dar gostinho. Em uma frigideira funda-de preferencia com teflon- aqueça bem o óleo, e frite três ou quatro pedaços de cada vez. Coloque em um recipiente com papel absorvente. Sirva quente
Dica: depois de frita, acrescente algumas gotas de limão, fica uma delicia.
Ingredientes:
- 2 traíra frescas ( aproximadamente 1 kg )
- Óleo suficiente para fritar
- fubá ( 300g )
- sal e pimenta do reino branca moída a gosto
Limpe bem as traíras sem deixar escamas ou qualquer resíduo interno, retire também a cabeça. Depois pique-as em postas, mais ou menos 2 cm de espessura. Tempere com o sal e a pimenta do reino, deixe repousar por uns 20 minutos.Logo apos, passe os pedaços no fubá- como se fosse empanar- sem carregar muito, apenas para absorver a água e dar gostinho. Em uma frigideira funda-de preferencia com teflon- aqueça bem o óleo, e frite três ou quatro pedaços de cada vez. Coloque em um recipiente com papel absorvente. Sirva quente
Dica: depois de frita, acrescente algumas gotas de limão, fica uma delicia.
0 comentários