Olá galera, hoje vou ensinar a vcs como preparar aquela sobremesa deliciosa, que
e um arroz doce bem moreninho, para isso vc vai precisar; Vide receita abaixo:


Ingredientes:

  • 1  Xícara (chá) de arroz cru                                                                   
  • 1 Xícara (chá) de açúcar ( para o caramelo)
  • 1 Litro de água aproximadamente
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 1/2 Litro de leite aproximadamente ( leite integral)
  • Canela moída a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe o arroz -somente na água- até que fique bem molinho. Logo a pós escorra o mesmo- se estiver muita água- coloque em uma panela grande e acrescente o leite, o leite condensando e deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vês em quando. Em outra panela caramelize o açúcar  até que fique dourado- sem queimar- junte ao arroz e deixe ferver, até que engrossar um pouco.
despeje em outro recipiente, acrescente a canela a gosto, deixe esfriar e sirva-se de preferencia gelado.