Ingredientes:

  • 3 claras
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de limão-taiti 
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 2 colheres(sopa) de raspas de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:

Na batedeira,bata as claras em neve e junte 1/4 do açúcar,batendo até que a mistura não caia das pás.Reserve.Bata as gemas com o açúcar restante -meia xícara-.Pare de bater e junte o leite,o suco e as raspas dos limões e a farinha,misturando bem.Distribua entre 6 tigelinhas refratarias untadas e coloque em uma assadeira.Coloque água quente até a metade das forminhas e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média por 25 minutos ou até as bordas ficarem douradas e o meio macio.Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.