Ingredientes:

Bolo:
• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá)de óleo
• 3/4 xícara (chá)de leite
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• Raspas e suco de um limão
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (café) de sal

Cobertura:
• Raspe a casca do limão.
• Depois, esprema e misture o suco coado à 1/2 lata de leite condensado.
• Se o creme ficar grosso, junte um pouquinho de leite (1/4 de xícara).
• Misture mais e cubra o bolo ainda quente.
• Por último, espalhe as raspas de limão.

Modo de preparo:
• Preaqueça o forno a 180°C.
• Em uma tigela grande, peneire os ingredientes secos: farinha, fermento e sal. Reserve.
• No liquidificador, bata os ingredientes restante: ovos, óleo, leite e açúcar.
• Por último, junte o suco e as raspas de limão.
• Coloque essa mistura sobre os secos peneirados e misture com um auxilio uma espátula.
• Despeje em forma previamente untada.
• Leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
• Desenforme ainda morno e sirva frio.