Ingredientes:


  • 1 colher (chá) de oliva
  • 2 colheres (chá) de alho picado 
  • 1 xícara de quinua
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 1 xícara de tomate seco
  • 3 colheres (sopa)de limão 
  • 1 tablete caldo de vegetal natural
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino 
  • 1 xícara de castanha de caju torrada 
  • 200 g de tofu firme picado 
  • 4 talos de aspargos cozidos


Preparo:

Coloque o tomate seco, o alho, a cebola e um pouco de água no fogo, deixe cozinhar por alguns minutos; Acrescente a quinua , o suco de limão, o caldo de vegetais, a pimenta, o tofu e 2 copos de água; Tampe e deixe no fogo brando por quinze minutos; Pique os aspargos, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos; Salpique as castanhas de caju e sirva.