Ingredientes:
- 1 colher (chá) de oliva
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 1 xícara de quinua
- 1 xícara de cebola picadinha
- 1 xícara de tomate seco
- 3 colheres (sopa)de limão
- 1 tablete caldo de vegetal natural
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 xícara de castanha de caju torrada
- 200 g de tofu firme picado
- 4 talos de aspargos cozidos
Preparo:
Coloque o tomate seco, o alho, a cebola e um pouco de água no fogo, deixe cozinhar por alguns minutos; Acrescente a quinua , o suco de limão, o caldo de vegetais, a pimenta, o tofu e 2 copos de água; Tampe e deixe no fogo brando por quinze minutos; Pique os aspargos, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos; Salpique as castanhas de caju e sirva.
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