Ingredientes: 2 Kg de goiabas bem maduras 500 g de açúcar cristal suco de um limão grande 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo: Corte as goiabas ao meio e retire as
Ingredientes: 1 maço de rúcula 100 g de rosas comestíveis ou outra flor comestível qualquer (à venda nos supermercados) 100 g de ricota fresca temperada sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1 copo
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite2 colheres (sopa) de amido de milho 2 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de leite condensado 2 1/2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira 1
Ingredientes: Massa: 150 grama de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara(s) de chá de açúcar 3 ovos, claras e gemas separadas 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó 1 1/2 xícara(s) de
Ingredientes: 500g de açúcar mascavo 2 xícaras (chá) de água 4 ovos (claras separadas) 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá)
Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 100g de manteiga ½ xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 cálice de licor de chocolate 1 colher
Geléia de goiaba