Leo&laine culinárias.

Você gosta de culinária? Então esta no blog certo!

  • Inicio
  • Parcerias
  • Ajuda
  • Curioso e Legal
0

Tofu com quinua e aspargo

leo documentarios AS 05:11 Em PRATOS ORIENTAIS
Ingredientes: 1 colher (chá) de oliva 2 colheres (chá) de alho picado  1 xícara de quinua 1 xícara de cebola picadinha 1 xícara de tomate seco 3 colheres (sopa)de limão  1 tablete caldo
[ Mais informações ]
0

Atum fresco com tomates

leo documentarios AS 15:27 Em PEIXES E FRUTOS DO MAR
Ingredientes: - postas de atum fresco - lata de  tomates em pedaços (cerca de 1/2 kg) - dentes de alho - 1 colher(sopa) de sumo de limão - 4 colheres (sopa) de azeite
[ Mais informações ]
0

Anchova Assada com Farofa de Camarão

leo documentarios AS 07:22 Em PEIXES E FRUTOS DO MAR
Ingredientes: 1 1/2 de anchovas limpas  40 ml de suco de limão sal a gosto pimenta-do-reino branca a gosto 3 dentes de alho amassados azeite a gosto Acompanhamento: azeite a gosto 500g de
[ Mais informações ]
0

Empanadinhos de frango.

leo documentarios AS 17:19 Em SALGADOS
Ingredientes: 1 kg de frango moído. 1 pacote de creme de cebola. 3 colheres de (sopa) de aveia. 2 ovos. Sal a gosto. Ovo e farinha de rosca para empanar. Óleo para fritar.
[ Mais informações ]
0

Bolo mármore

leo documentarios AS 14:03 Em BOLOS
Ingredientes: 200 grs de margarina 2 xícaras de açúcar 4 xícaras de farinha de trigo 7 ovos (claras em neve) 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara de leite integral 6
[ Mais informações ]
0

Cocada de forno

leo documentarios AS 07:12 Em DOCES.
Ingredientes: 2 cocos pequenos ralados ou um grande 2 latas de leite condensado 1 colher (chá) de margarina sem sal 8 gemas 1/2 copo de leite margarina para untar Modo de preparo: Leve
[ Mais informações ]
0

Pavê de bombom

leo documentarios AS 12:16 Em PAVÊS
Ingredientes: Do creme de gemas: 1 lata de leite condensando 1 vez a mesma medida (da lata) de leite 3 gemas 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de amido de
[ Mais informações ]
6789101112
  • Quem sou eu

    leo documentarios
    Ver meu perfil completo

    Marcadores

    APERITIVOS ASSADOS BEBIDAS QUENTES BISCOITOS BOLOS CALDOS E SOPAS COMIDAS TÍPICAS COZIDOS DICAS DOCES. GRELHADOS LANCHES MASSAS MOLHOS E TEMPEROS PÃES PAVÊS PEIXES E FRUTOS DO MAR PRATOS ORIENTAIS PUDINS RECHEADOS SALADAS SALGADOS SOBREMESAS SORVETES TORTAS

    Encontre aqui

    Total de visualizações

    Sparkline 17966

    Archive

    • ▼  2017 (3)
      • ▼  janeiro (3)
        • Arroz de forno colorido
        • Tutu com couve a mineira
        • Churrasco de maminha com mandioca satée
    • ►  2016 (5)
      • ►  dezembro (1)
      • ►  abril (1)
      • ►  março (1)
      • ►  janeiro (2)
    • ►  2015 (8)
      • ►  dezembro (1)
      • ►  novembro (1)
      • ►  setembro (1)
      • ►  agosto (2)
      • ►  junho (2)
      • ►  maio (1)
    • ►  2014 (48)
      • ►  dezembro (6)
      • ►  novembro (1)
      • ►  outubro (4)
      • ►  setembro (1)
      • ►  agosto (2)
      • ►  julho (4)
      • ►  junho (3)
      • ►  maio (5)
      • ►  abril (4)
      • ►  março (1)
      • ►  fevereiro (11)
      • ►  janeiro (6)
    • ►  2013 (47)
      • ►  dezembro (6)
      • ►  novembro (3)
      • ►  outubro (6)
      • ►  setembro (8)
      • ►  agosto (3)
      • ►  julho (1)
      • ►  junho (6)
      • ►  maio (7)
      • ►  abril (7)

    Printfriendly

    Copyright © 2014 Leo&laine culinárias. Traduzido Por: Mais Template
    Created By Sora Templates and My Blogger Themes